Будь в тонусе вместе с STYX!

Будь в тонусе вместе с STYX!
21 Августа 2018
А вы знаете, что наша реальность отражает наш внутренний мир? 

Канадские и американские учёные установили, что негативные эмоции повышают в крови уровень цитокинов – веществ, которые свидетельствуют о развитие в организме воспалительных процессов. Чем более полной жизнью живёт человек, чем больше положительных эмоций он испытывает, тем ниже содержание этих веществ. 

Многие медики не исключают, что развитие онкологических заболеваний может быть связано с отрицательными эмоциями и недостатком позитива в жизни. 

Если апатия стала вашим постоянным спутником, рекомендуем, прежде всего, начать с аутотренинга.
1. Нарисуйте в своей голове как можно более яркие картинки своего будущего и прикладывайте все усилия, чтобы оно стало явью. 

2. Приведите в порядок свою жизнь. Начните с малого: сделайте уборку дома или на рабочем месте, задумайтесь о правильном питании, займитесь спортом. 

3. Поменяйте своё отношение к жизни. Научитесь улыбаться и радуйтесь каждому мгновению жизни. И конечно, будьте активны: открывайте для себя новые горизонты и знакомьтесь с новыми людьми! 

А всё время быть в тонусе вам поможет энергетическое массажное масло «Жизненный тонус» от STYX, бодрящий аромат которого дарит прилив сил и энергии. 

В состав масла входят такие эфирные «энергетики» как вербена, корица, бергамот, нероли, чёрный перец и другие. 
А на 80 % тонизирующий эликсир состоит из растительных масел холодного отжима (авокадо, соя, макадамия, ростки пшеницы, жожоба, виноградные косточки, календула) 

Какие же эффекты подарит  Вам«Жизненный тонус»?
  • стимулирует кровообращение, 
  • купирует спазмы и колики, 
  • избавляет от отёков, 
  • способствует очищению организма от шлаков. 
  • оказывает общее омолаживающее действие, 
  • повышает тургор и упругость кожи, 
  • разглаживает растяжки, убирает дряблость, 
  • возвращает коже здоровый цвет, освежает и тонизирует её. 
  • помогает в реабилитации после травм и болезней. 

Ароматное масло подойдёт для всех видов профессионального массажа по лицу и телу (расход для массажа по лицу – 10 мл, по телу – 15-20 мл), включая блефаропластику.

Перед использованием для усиления эффективности масло рекомендуется подогреть в аромалампе или на водяной бане. 

А ещё «Жизненный тонус» – это отличное средство для домашнего омолаживающего ухода за кожей. После бодрящего душа (например, с гелем для душа «Вербена») нанесите массажными движениями немного масла на влажную кожу. Можно использовать масло и как замену ночному крему для лица. 

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.