Заказать звонок

Эфирная композиция для семейного вечера

Эфирная композиция для семейного вечера
25 Апреля 2018
8 июля в нашей стране празднуют День семьи, любви и верности.
Семья играет важную роль в жизни каждого. Близкие люди готовы разделить между собой радости и поддержать в трудный момент. Но накопившиеся за день рабочие неприятности могут отрицательно сказаться на семейных взаимоотношениях. 

В этом посте расскажем, как эфирные масла помогут сохранить «погоду в доме». 

Идеальным вариантом для семейной ароматерапии может стать воскуривание эфирных эликсиров в аромалампе. Создавая различные сочетания, можно обеспечить гармонию в семье, наладить отношения между супругами, добиться взаимопонимания и доверия между родителями и детьми, избежать ссор. 

Итак, вечером, когда вся семья соберётся в гостиной, создайте ароматный фон, который не позволит стрессу и переутомлению повлиять на семейный микроклимат. Зажгите в аромалампе 3-5 к. следующей эфирной композиции: 
• 2 к. лаванды. 
• 3 к. масла лимона, 
• 4 к. масла розмарина. 

ЛАВАНДА– отличное масло для домашних посиделок, а также признанный эксперт в избавлении от негативных эмоций. С лавандой легко забыть о раздражении, обидах и перепадах настроения. Этот аромат внутреннего созидания и покоя позволяет иначе взглянуть на конфликтные ситуации, избавляет от агрессии, плаксивости и истерических реакций, позволяет не концентрироваться на собственных переживаниях и стать более внимательным к проблемам близких. 

ЛИМОН освежает после трудовых будней, обеспечивает прилив сил и позитивных эмоций, направленных на совершенствование своей жизни, усиливает взаимопонимание, рождает философский подход к осознанию неудач. Лимонный аромат подсознательно сближает родных людей, развивает чувство уверенности в одобрении со стороны близких. 

РОЗМАРИН избавляет от стресса, апатии, неуверенности в себе, помогает легко и безболезненно разрешать мелкие бытовые конфликты, оживляет и тонизирует. Этот аромат подойдёт не только для дружного семейного вечера, но и бодрого утра в кругу родных. 

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.