Эфирная защита от вирусной инфекции

Эфирная защита от вирусной инфекции
19 Марта 2020

Что нужно вирусу, чтобы жить?

Временный, а затем и основной хозяин!
Вирусу необходимо проникнуть внутрь живой клетки, так как он не может существовать самостоятельно.

ДО или ВО ВРЕМЯ повреждения аппарата клетки - иммунная система не может нейтрализовать неприятеля.
Иммунитет включается только в период войны с заразой, самостоятельно синтезируя противовирусные вещества, которые бьют прямо по вирусу, независимо от очередной мутации последнего.

А наш иммунитет больше всего зависит от слаженной работы двух систем - нервной и гормональной. Уныние, страх и паника наши первые враги.
Гормон паники - кортизол - повышает чувствительность к вирусным инфекциям.

 Что же делать?

Наша задача - просто жить, просто радоваться здесь и сейчас, побуждая организм синтезировать лучшие из противовирусных веществ - гормоны радости эндорфин и дофамин. Эти нейромедиаторы синтезируют не только нейроны, но и лимфоциты, сражающиеся с инфекцией и опухолями.

 Чем нам могут помочь эфирные масла?

Свободные вирусы очень чувствительны к эфирным маслам, которые разрушают участки вируса, необходимые для его прикрепления к клеткам. Мизерный размер вирусов соотносим с мизерным размером молекул душистых веществ. Компоненты ароматов вмешиваются в порядок репликации вирусов, подавляя определенные процессы их размножения и разрушая их гликопротеины. Они действуют в низких концентрациях, не вредят обмену веществ больного, предотвращают распространение вируса и в итоге исцеляют зараженные клетки.

Целесообразно применять эфирные масла, стимулирующие синтез допамина и эндорфина, (мускатный орех, гвоздика, черный перец, душица, чабрец) любым приятным для себя образом: ванны, массаж, обогащение напитков, включая вино и коньяк, эротический массаж.

А в качестве комплимента дарим рецепт широкоформатной противовирусной смеси эфирных масел, которую можно добавлять в алкогольные и безалкогольные напитки, в салаты и любые другие блюда, смешивать со спиртом и всевозможными средствами для обработки рук… И просто разгонять ею вирусы унылого Я, возвращая радость жизни.

  • душица 3 к.
  • шалфей 2 к.
  • чабрец 2 к.
  • корица 2 к.
  • пачули 5 к.
  • можжевельник 4 к.
  • чайное дерево 3 к.
  • гвоздика 2 к.
  • грейпфрут 6 к.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.