Эфирный глинтвейн

Эфирный глинтвейн
08 Января 2016
Многие блюда и напитки с эфирными маслами поднимают настроение, "разогревают" непринуждённую лёгкость в общении.

                                                               Рецепт эфирного глинтвейна:

Нанести на 2 столовых ложки сахара 1 каплю эфирного масла корицы, 1 каплю эфирного масла гвоздики, 1 каплю эфирного масла мускатного ореха, 1 каплю эфирного масла имбиря, и высыпать его в кастрюлю на ломтики 1 лимона и 1 апельсина, сверху налить 4 столовые ложки бренди, размешать сахар и залить 1 бутылкой (700 г) красного вина и 1/2 стакана воды. Поставить кастрюлю на слабый огонь и, помешивая, нагреть до температуры 60-70 (не кипятить!). Затем через ситечко разлить по чашкам.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.