БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБЛЕЙ!

Как избавить от неприятного запаха кожу стоп?

Как избавить от неприятного запаха кожу стоп?
15 Августа 2015
Победа над осмидрозом (неприятным запахом стоп) начинается с ежевечерних прохладных ванночек: на морскую соль (50 г) или пищевую соду (20 г) нанести 7–8 капель эфирного масла шалфея и растворить в тазике едва тёплой воды, в который на 10 - 15 минут опустить вымытые стопы. После — высушить их полотенцем (не смывая остатки средств) и нанести гель для ног «Чайное Дерево»


Каждое утро после душа обрабатывать влажные стопы део-кристаллом «Энергия Гор», стик которого для удобства можно разбить, превратив его в порошок для припудривания кожи. Если ежедневно ухаживать за своими ногами, то через 2–З недели пикантная проблема растворится в небытие.

Для дезодорации обуви нужно сделать следующее: смешать 10 мл геля для душа с 20-ю каплями эфирного масла шалфея и 2-мя каплями аниса, нанести его на губку, тщательно помыть обувь изнутри и, плотно набив её газетой, высушить. Анис в данном случае является гарантом 100% изгнания неприятных запахов, вместо которых внутри ботинок воцарится устойчивый цветочно-травяной аромат.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.