Заказать звонок

Как избавить от неприятного запаха кожу стоп?

Как избавить от неприятного запаха кожу стоп?
15 Августа 2015
Победа над осмидрозом (неприятным запахом стоп) начинается с ежевечерних прохладных ванночек: на морскую соль (50 г) или пищевую соду (20 г) нанести 7–8 капель эфирного масла шалфея и растворить в тазике едва тёплой воды, в который на 10 - 15 минут опустить вымытые стопы. После — высушить их полотенцем (не смывая остатки средств) и нанести гель для ног «Чайное Дерево»


Каждое утро после душа обрабатывать влажные стопы део-кристаллом «Энергия Гор», стик которого для удобства можно разбить, превратив его в порошок для припудривания кожи. Если ежедневно ухаживать за своими ногами, то через 2–З недели пикантная проблема растворится в небытие.

Для дезодорации обуви нужно сделать следующее: смешать 10 мл геля для душа с 20-ю каплями эфирного масла шалфея и 2-мя каплями аниса, нанести его на губку, тщательно помыть обувь изнутри и, плотно набив её газетой, высушить. Анис в данном случае является гарантом 100% изгнания неприятных запахов, вместо которых внутри ботинок воцарится устойчивый цветочно-травяной аромат.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.