Заказать звонок

Какие ощущения возникают во время виски-пеленаний ?

Какие ощущения возникают во время виски-пеленаний ?
07 Апреля 2017
А вы знаете, что знаменитые виски-пеленания существуют уже более 20 лет? 
А о том, что принципы водолечения, на которых они основаны, были заложены более 130 лет назад? 
О том, что такое виски-пеленания, вы, скорее всего знаете. Напомним, что виски-пеленания – обёртывание тела влажными бинтами, пропитанными лосьоном – получили своё название за возникающий во время процедуры восторг, схожий с эффектом от употребления алкоголя. 
Ощущения первых 10 минут – это озноб из-за понижения температуры тела на 1-2 градуса. Именно в этот момент происходит сжигание жира, усиление обменных процессов. Через 10 минут организм нормализует теплорегуляцию, что создаёт в зависимости от термической активности препарата или мощный термоэффект (холод сменяет жар, пациенты часто сравнивают эти ощущения с прыжком в холодную воду после бани); или спокойную смену тепла и холода. Часто эти ощущения волнами сменяют друг друга, вызывая эффект «бабочек в животе», перетекающий в сладкую эйфорию. Тело становится лёгким и невесомым, и это состояние может ощущаться в течение нескольких часов после сеанса. 
Кстати, более 12 млн. россиян уже наслаждаются эффектами от этой замечательной процедуры: коррекция фигуры, снижение веса и аппетита, очищение организма от шлаков, укрепление сосудов, устранение кожных воспалений, синдрома хронической усталости, общее омоложение организма и повышение сексуальной активности. 
Может, и вам пора пополнить ряды счастливчиков?

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.