Массажные масла от STYX

Массажные масла от STYX
07 Июня 2017
Возможно, прочитав этот заголовок, вы подумаете, что этот пост предназначен сугубо для профессионалов. Не торопитесь делать выводы, ведь массажные масла от STYX сочетают лечебные и косметические свойства, имея широкий спектр применения: мануальный и аппаратный массаж, липосомальные ванны, уход за кожей лица и тела, растирания и компрессы. Массажные масла можно применять как замену ночному крему для лица или альтернативу крему для тела после душа. 
Они состоят из целебных формул (80 % - масла холодного отжима, 20 % - эфирные эликсиры), которые пролонгируют действие массажа, повышая его эффективность в 2 раза. А лёгкая текстура обеспечивает комфортность нанесения. 
Масло «ЖИЗНЕННЫЙ ТОНУС» активизирует кровообращение, тонизирует и освежает кожу, устраняет дряблость и стрии, дарит коже упругость и здоровый цвет, дарит прилив сил, спасает от депрессии и усталости, реабилитирует после травм. 
«АНТИЦЕЛЛЮЛИТ» стимулирует процессы сжигания жира, устраняет дряблость и стрии, повышает упругость кожи, выводит шлаки, стимулирует обмен веществ. 
«37 ТРАВ» - это общеукрепляющее, противопростудное и восстанавливающее массажное масло, используется в реабилитации после травм, болезней, операций, повышает выносливость и иммунитет, нормализует сон, укрепляет капиллярную сеть. 
За счёт противовоспалительного и обезболивающего действия «РОЗМАРИН» устранит проблемы опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, артрит и др.), а также подарит прилив сил, избавит от отёков, обеспечит уход за проблемной кожей (улучшит её цвет, излечит от прыщиков, гнойничков). 
ДЕТСКОЕ МАСЛО подходит для очищения и питания кожи, делает её мягкой и гладкой, устраняет покраснения и шелушения, увлажняет после приёма солнечных ванн. 
«ЙУН-ЧАЙ» имеет обезболивающее, противовоспалительное и восстанавливающее действие, помогает контролировать аппетит, способствуя снижению веса, повышает работоспособность, избавляет от депрессии, заживляет травмы, ожоги. 
«КАРМАСУТРА» - это массажное масло с эффектом афродизиака. Подарит коже тонкий и чувственный аромат, а также обеспечит мощный омолаживающий эффект (питание, восстановление, обновление, повышения упругости и гладкости кожи), устраняет стрии, дряблость. Может использоваться в качестве маски для лица.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.