«Медовые» средства от STYX

«Медовые» средства от STYX
29 Мая 2018
Проводим краткий курс об использовании мёда в косметических средствах. 

Мёд содержит антиоксиданты, ферменты, аминокислоты, полисахариды, органические кислоты (глюконовая, молочная, винная, щавелевая, яблочная, лимонная), ароматические углеводороды, витамины (С, Е, В, Н), минералы (около 37 в зависимости от сорта, в том числе такие необходимые как калий, натрий, кальций, магний, железо, фосфор) и другие вещества.
  
Интересно, что минеральный состав мёда близок к составу крови человека, причем все минералы находятся в легкоусвояемой форме.

Экстракт мёда является источником энергии, поставляя все необходимые клеткам кожи вещества, восстанавливает поврежденные ткани, стимулирует синтез антител, гормонов и ферментов. Он снижает чувствительность кожи к вредным факторам, повышает уровень иммунной защиты, препятствует развитию воспалительных процессов, купирует красноту, отечность, шелушение и раздражение.

Специалисты компании STYX, конечно, не могли пройти мимо такого ценного продукта. Мёд входит в состав:

- препаратов из серии «Aromaderm» (например, дневной и ночной сывороток для лица «Детокс» – отличных средств для проблемной кожи);
  
- мыла «Вербена», «Чайное дерево», «Розовый сад», «Шалфей», «Календула», «Мята», «Сосна» и др.;

-крема для рук и геля для душа «Масло Ши»;

- крема для рук «Календула»;

- пены для ванн «Камасутра»,

- соли «Очищение от шлаков».

В серии «Травяной сад» есть шампунь «Мёд-прополис» – великолепное средство для стимуляции роста и восстановления волос. Этот шампунь стимулирует клеточный обмен веществ в зоне роста волос, образует на их поверхности биоактивный защитный слой, запечатывающий роговые чешуйки. «Мёд-прополис» повышает прочность волос, делает их более блестящими, устраняет раздражение и воспаление.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.