Необычные способы омоложения

Необычные способы омоложения
06 Мая 2018
Наша жизнь – это борьба! Так утверждал древнегреческий драматург Эврипид (и много кто ещё после него). С тех пор мало, что изменилось: борьба за власть, борьба за деньги…

И если говорить о прекрасной половине человечества, то наша жизнь – это борьба за молодость и красоту. Каких только способов не придумало человечество в этой бесконечной битве: от вполне привычных до шокирующих!

Например, в Тайланде для борьбы с морщинами и для придания лицу свежего вида пациентку «осчастливят» пощёчинами. А стоит такая процедура более 300 долларов.

Масками из золота уже никого не удивить. А что вы скажете об отшелущивающих масках из птичьего помёта? Такие пилинг-процедуры предложили японцы.

Но, пожалуй, дальше всех пошли в Китае. Там ещё столетия назад проводили процедуры омоложения огнём, поджигая на несколько секунд смоченную в специальном спиртсодержащем составе ткань, приложенную к телу человека.

Если вы не сторонник экзотических омолаживающих процедур и предпочитаете средства с доказанной эффективностью, тогда обратите внимание на ГЕЛЬ-МАСКУ «ВИТАМИНИЗАЦИЯ И ЛИФТИНГ» из омолаживающей серии от STYX.

Вялая, дряблая кожа, отёчность, землистый цвет лица, морщины – если хотя бы один из этих симптомов вам знаком, значит омолаживающая маска – это то, что вам нужно.

В её основе лежит уникальная anti-age формула, запатентованная STYX. Маска богата витаминами, содержит масла макадамии, тыквы, авокадо, экстракты фукуса, ананаса и киви.

Средство обеспечивает сразу два направления действия.

  • отвечает за обновление кожи, растворяя и удаляя её огрубевшие участки. При этом препарат действует очень нежно, не допуская повреждения клеток, и подойдёт даже для нежной и капризной кожи. 

  • маска на 100 % удовлетворяет потребность клеток в энергетических веществах и антиоксидантах, активизирует синтез коллагена и эластина, разглаживает морщины, повышает тонус и упругость кожи, смягчает её, придаёт лицу подтянутый и моложавый вид. Маска снимает отёчность, делает незаметной сосудистую сеточку, отбеливает кожу, сокращает и очищает поры. 

Она может применяться не только с целью омоложения, но и для восстановления однородности кожного покрова после воспалительных процессов, для борьбы с постакне.

Использовать маску очень просто: нанесите её на кожу лица, включая область вокруг глаз, спустя 10 минут удалите остатки.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.