Омлет "La Vie Aerienne"

Омлет "La Vie Aerienne"
18 Января 2016

Ингредиенты


4 яйца;
эфирное масло можжевельника - 1 капля;
оливковое масло - 2 столовые ложки;
сливочное масло - 30 - 40 г


Разбейте в миску 4 яйца, посолите, поперчите и, добавив 1 каплю эфирного масла можжевельника, тщательно перемешайте. В сковороду налейте пару столовых ложек оливкового масла и, положив в него сливочное, доведите их до раскалённого состояния. Затем тончайшей струйкой влейте эту смесь в миску с яйцами, интенсивно помешивая, чтобы затем отправить обратно на сковороду. Дождитесь, когда будущий омлет побелеет по окружности, чтобы начать аккуратно его сворачивать и, превратив в рулет, выложить на тарелку. Получается нежнейшее, вкуснейшее и ароматнейшее яичное парфе, которое просто тает на языке. И завтрак превращается в трапезу, после которой так хочется сказать: «Жизнь прекрасна! Хорошо, что она в нас!"

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.