ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ПРОДУКЦИЮ STYX

ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ПРОДУКЦИЮ STYX
12 Января 2022

Дорогие друзья!

Как говорится, «что ни делается, все к лучшему». И это так. Только некоторые изменения в первые минуты вызывают бурю эмоций. Например, рост цен.

И к нашему великому сожалению, произошедший в Европе и мире скачок цен на энергоносители, топливо, логистику, в совокупности с жесткой анти-covid политикой правительства Австрии, практикующего беспрецедентные ограничительные меры, в том числе и по отношению к бизнесу, приведут к повышению цен на все эфирные масла и косметические средства STYX Naturcosmetic, некоторые из которых подорожают почти в два раза.

Поэтому до 14 января (включительно) вы можете приобрести любимые продукты по ценам 2021 года, а с 15 января начнут действовать новые экономические составляющие на все товары STYX.

Цена большинства эфирных масел (кроме герани, мяты и черного перца) вырастет на 10%, но некоторые позиции подорожают больше:

  • 17% все смеси эфирных масел STYX.
  • 20-25% ель, иссоп, ладан, петит грейн, розмарин, розовое дерево, сандал, цитронелла, шалфей, эвкалипт.
  • 28-35% жасмин, кориандр, пачули.
  • 105% ветивер, иланг.

Значительное увеличение стоимости ряда косметических средств привело нас к решению на время вывести их из ассортимента, оставив наиболее универсальные и удобные в использовании продукты.

 

 

Перечень продуктов, временно удаляемых из ассортимента:

Эфирные масла аниса, имбиря, каяпута, литцеи (левзея), мандарина, мирры, мирта (163%!) ромашек, сосны, шалфея. Смеси эфирных масел: «Сауна», «Ночь любви», «Солнечное сияние», «Свет души».

Из косметики и wellness препаратов: линия биокосметики «Альпиндерм Эдельвейс»; Бальзам «Хенна красный»; шампуни «Хенна Красный» и «Чайное дерево»; SOS-аппликатор «Green Tea», гель универсальный «Алоэ Вера»; картофельные бальзамы для рук и ног; лосьон для загара «Соляр Актив»; базисное масло «Миндаль»; соль для ванн «Очищение от шлаков»; мыло «Мандарин-апельсин».

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.