ЦЕНТЕЛЛА – ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ

ЦЕНТЕЛЛА – ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ
21 Мая 2021
Центеллу называют готу колой или тигровой травой. А ещё – «травой памяти» за её способность стимулировать мозговое кровообращение и избавлять от головных болей.
В Китае готу колу именуют «фонтаном юности», о чём свидетельствует легенда о целителе, который постоянно пил чай с центеллой и прожил 256 лет!
Легенда легендой, но факты говорят за себя. Центелла выводит шлаки, защищает сосуды, укрепляет иммунитет, нормализует гормональный фон, повышает потенцию. Наличие магния определяет спазмолитические свойства центеллы. Готу кола снижает артериальное давление, и улучшает периферическое кровообращение. Она используется при варикозе и геморрое.
Важно, что центелла крайне редко вызывает аллергию.
Центелла предупреждает старение кожи, убирает морщинки и стрии за счёт наличия в её составе веществ, стимулирующих синтез коллагена. Готу кола делает кожу подтянутой и упругой, избавляет от воспалений, акне, выводит целлюлит, снижает вес.
Именем этого растения названа серия «CENTELLA ASIATICA» от австрийской компании STYX. Она представлена антикуперозным гелем, пилингами с абрикосовой или оливковой косточкой.
В профессиональной косметологии для влажных виски-пеленаний применяется термоактивный лифтинговый ЛОСЬОН «ЦЕНТЕЛЛА-ИНТЕНСИВ» он обеспечивает стабильное снижение веса, подходит для восстановления форм после беременности, устраняет дряблость кожи, разглаживает стрии, повышает упругость бюста, стимулирует микроциркуляцию, выводит из организма токсические продукты, укрепляет сосуды, оказывает омолаживающее и обновляющее действие.
Ещё одно средство для салонных процедур – АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ CELLO-GEL «ЦЕНТЕЛЛА С ФЛЕРДОРАНЖЕМ», обеспечивающий сильнейший лифтинговый, общий омолаживающий и оздоравливающий эффекты. Он применяется на завершающих этапах коррекции фигуры, когда после активного похудения нужно избавиться от провисания кожи.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.