Выбираем средство для ухода вокруг глаз

Выбираем средство для ухода вокруг глаз
18 Сентября 2017
Представляем вам подборку эффективных средств, которые помогут вам избавиться от отёков, тёмных кругов и морщинок вокруг глаз. 
Освежающий и тонизирующий ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК «ВЕРБЕНА» обеспечит вашей коже лифтинг, упругость в любом возрасте. Лёгкая витаминная текстура геля быстро проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая снятие отёков и ускорение процессов обмена веществ, что приводит к разглаживанию сетчатых морщин, ликвидации мешков и тёмных кругов вокруг глаз. Способствует быстрому пробуждению утром и снятию переутомлённости с глаз вечером. 
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ-ЛИФТИНГ ДЛЯ ВЕК «РОЗОВЫЙ САД» активизирует микроциркуляцию и выведение жидкости из тканей, избавляя от отёков, теней и морщинок вокруг глаз. Повышая тургор и эластичность кожи, устраняет симптомы старения, омолаживает и создаёт эффект «праздничного сияния». Гель подходит как для зрелой кожи, так и для кожи, требующей более активного ухода. Это идеальное средство для тех, кто страдает от недостатка сна. 
Также для ухода за кожей лица, включая область вокруг глаз, подойдут УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГИДРОИНТЕНСИВНЫЙ ГЕЛЬ «РОЗОВЫЙ САД» и ПРОТИВООТЁЧНАЯ МАСКА-ЛИФТИНГ С ВОДОРОСЛЯМИ из этой же серии. 
ГЕЛЬ наносится под питательный крем в качестве увлажняющей сыворотки. Он устраняет видимый сосудистый рисунок, придаёт лицу здоровый цвет, устраняет отёки. 
МАСКУ используют 2-3 раза в неделю или по необходимости. Для устранения отёков наносят плотным слоем на 15-20 минут, затем удаляют и наносят средства основного ухода. 
Напоминаем, что косметика из серии «Розовый сад» благодаря наличию эфирного масла розы оказывает также положительное воздействие на нервную систему, избавляя от раздражительности, подавленности и хронической усталости. 
Полноценный уход за зрелой кожей вокруг глаз (устранение отёков, морщин, теней, укрепление сосудов, питание, увлажнение, омоложение, лифтинг) обеспечит КРЕМ ДЛЯ ВЕК НА КОЗЬЕМ МОЛОКЕ из серии «Alpinderm». Этот крем обеспечивает уход за кожей век нормального типа. В случаях с очень сухой кожей, можно поверх лифтинг-крема нанести дополнительный питательный крем. 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.