Рязань
Рязань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Белгород
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Мурманск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новосибирск
Орёл
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Бесплатная доставка по всей России от 5000 руб.

В Англии, Канаде и других странах, где отмечается католическое Рождество, на следующий за ним день приходится День подарков. Т.к. подарки обычно преподносят в коробках, то и название праздника соответствующее – Boxing Day (box - коробка). 
А мы напоминаем, что и до нашего главного зимнего праздника остались считанные дни. Значит, пора задуматься о подарках. STYX поможет выбрать и не очень дорогой презент, и респектабельную косметику на самый взыскательный вкус. Те, кто с нами давно, уже знают, что продукция STYX представлена сериями. Препараты одной линейки прекрасно сочетаются друг с другом и могут стать отличным продуманным подарком.
 Кликнув по разделу «Серии» на главной странице нашего сайта, перед вами предстанет всё многообразие ассортимента австрийской компании STYX.
  ВЫБИРАЕТЕ ПОДАРОК ДЛЯ МАМЫ? Обратите внимание на омолаживающую косметику: на премиальную линейку «Anti-aging» , «Розовый сад»  или серию «Alpinderm»
ИЩЕТЕ ПОДАРОК ДЛЯ ПОДРУГИ? Беспроигрышным вариантом станет крем для тела «Кокос-ваниль», «Манго», «Ши», «Алоэ», «Шая» и прочие кремовые шедевры от STYX. Выбрав популярный крем для тела «Ши», его можно дополнить кремом для рук и мылом «Ши». Отличную компанию кремам «Алоэ» или «Мандарин» составят соответствующие гели для душа. И, без сомнений, ваша подруга будет в восторге от бодрящего аромата серии «Вербена». Отличным подарком может стать парфюмерная вода: «La Provence», «Le Reve», «La nuit», «La Jeunesse», «Rosengarten», а для мужчин – «Styx men»
Кстати, о мужчинах! STYX позаботился и о презентах для них. 
РОДИТЕЛЯМ НОВОРОЖДЁННОГО подарите средства из детской серии . Кстати, их можно использовать и взрослым для ухода за чувствительной кожей. А ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ хорошим подарком станет лосьон «ЧИН МИН» или многофункциональный крем «Alpinderm».
Если кто-то из вашего окружения только недавно увлёкся ароматерапией, для него станет отличным подарком аромалампа  и коллекция из натуральных эфирных масел . А уж без книги Светланы Миргородской «Аромалогия: quantum satis» любителю ароматерапии никак не обойтись ! Ищите небольшие, но приятные мелочи ДЛЯ ЗНАКОМЫХ ИЛИ КОЛЛЕГ? Приобретите аромакулоны из самоцветов В предновогодней суете не забудьте выбрать подарок и для себя!


27.12.2017

Возврат к списку