Рязань
Рязань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Белгород
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Мурманск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новосибирск
Орёл
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Бесплатная доставка по всей России от 5000 руб.
Эфирные масла лучше всего добавлять в жирорастворимые компоненты теста (масло, молоко, сливки, сметана, мёд или яйцо). 

Можно обогащать сахар эфирными маслами, а затем добавлять его к другим компонентам. 

Если в рецепте есть ликёр, коньяк, вино, можно смешать эфирные масла с ними. 

Если вы готовите торт, то можно ввести эфирные масла не в тесто для коржей, а в крем или варенье, которые вы будете использовать в качестве прослойки. 

Если вы печёте пирожки, плюшки, кексы, то их перед отправкой в духовку можно смазать яйцом, смешанным с эфирным маслом. 

ДОЗИРОВКИ:

На 0,5 кг теста для выпечки обычно берут 1-2 к. эфирного масла. 

Для приготовления крема 1 к. эфирного масла смешивают с 2-3 ст. л. взбитых сливок, сладкого соуса, варенья и т.д. 

Для образования ароматной корочки на сладкой выпечке к 1 яйцу добавляют 1 к. эфирного эликсира. 

Если вам кажется, что даже 1 капли много, поступите следующим образом: обмакните зубочистку в эфирном эликсире, а затем помешайте ею крем, сладкий соус или тесто. 

Предлагаем Вам рецепт для десерта с эфирными маслами:

В целях экономии времени можно приобрести готовые бисквитные коржи (3 шт). 

Для приготовления лимонного крема возьмите: 

• 1 яйцо, 
• 0,5 стакана сахарного песка, 
• 100 г. сливочного масла. 
• 4-5 к. эфирное масло лимона. 

Сахар, обогащённый эфирным маслом лимона, и яйцо немного взбейте, добавьте молоко и тщательно размешайте. Постоянно помешивая, доведите полученную смесь до кипения, а затем остудите. Взбейте 100 г масла и постепенно введите в него сваренную массу, всё время взбивая. Крем немного охладите. 

Намажьте два коржа кремом, а третий сверху полейте шоколадной помадкой, для приготовления которой доведите до кипения смесь из 3-4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. песка, 40-50 г масла и 3-4 ч. л. какао. 
19.07.2018

Возврат к списку