Рязань
Рязань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Белгород
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Мурманск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новосибирск
Орёл
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Бесплатная доставка по всей России от 5000 руб.
Летом мы знакомили вас со средствами из серии «Зелёный чай», а сегодня расскажем об интенсивной детоксической крем-маске для лица из этой серии.

Маска «Зелёный чай и гинкго билоба» - идеальное средство для борьбы с сухостью, огрубением и снижением эластичности кожи, а также средство экстренной помощи при аллергических и гормонозависимых воспалениях кожи, например, при ПМС-сыпи. Эффект маски обусловлен тем, что её активные компоненты оказывают противовоспалительное и противоаллергенное действие, охлаждая, освежая, очищая и успокаивая кожу сухого и комбинированного типа, избавляя от покраснения, зуда и отёка; быстро выводят токсические и застойные продукты; укрепляют сосуды.

Маска имеет сливочно-кремовую текстуру и очень лёгкую консистенцию. Помимо основных компонентов (зелёный чай и гинкго билоба) она содержит календулу, ростки пшеницы, сою, манго, киви, ананас, а также витамины A, E, F.

Маску наносят плотным слоем (10-15 мл) на кожу лица, включая зону вокруг глаз, области, шею и декольте на 10-15 минут. По истечении времени остатки удаляют влажной салфеткой (смоченной в 50%-ном растворе тоника «Зеленый чай»).
12.12.2017

Возврат к списку