Рязань
Рязань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Белгород
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Мурманск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новосибирск
Орёл
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Бесплатная доставка по всей России от 5000 руб.
Последствиями активного похудения могут стать не только потерянные килограммы (что, безусловно, не может не радовать), но и появившиеся на теле растяжки, провисание кожи, её дряблый вид (что омрачает радость от появившегося ощущения лёгкости). 
Поклонники австрийской косметики STYX знают, что избавиться от жировых отложений на проблемных зонах и избежать неприятных последствий похудения поможет гель-лифтинг «Форте». Но это средство (как и другие термоактивные препараты: гели «Жар-Холод» и «Корица», кремы «С водорослями» и «Контурный»), не рекомендуется использовать для чувствительной кожи. 
Обладательницам такого типа кожи поможет гель «ЛИФТИНГ-НОРМАЛ», который подобно гелю «ЛИФТИНГ-ФОРТЕ» сохраняет длительный эффект (до 8 часов), но действует более мягко. 
Этот гель позволяет: 
- устранить дряблость и растяжки; 
- подтянуть кожу; 
- повысить её тонус и упругость (в т.ч. область шеи и подбородка); 
- избавиться от целлюлита начальных стадий и локальных жировых отложений. 
Активные компоненты средства (соя, алоэ, гингко, эхинацея, шиповник, фукус, гамамелис, витамин Е, никотиновая кислота) выводят из клеток лишнюю жидкость, стимулируют обмен веществ и восстанавливают структуру кожных покровов. 
Гель рекомендуется наносить лёгкими массажными движениями на проблемные зоны 1-2 раза в день. Можно применять под плёнку, что позволит усилить эффект. 
ВАЖНО! 
1. Не используйте гель на тех участках тела, где есть царапины, ссадины, ранки. 
2. Если после использования наблюдается покраснение, воспользуйтесь охлаждающим кремом «АЛОЭ», который не только успокоит кожу, но и повысит её эластичность и тонус 
26.06.2018

Возврат к списку