Рязань
Рязань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Белгород
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Мурманск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новосибирск
Орёл
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Бесплатная доставка от 5000 руб.
Розовые ванны от STYX
Розовое масло по праву считается легендарным афродизиаком. В Древней Греции роза была символом богини красоты Афродиты (слово «афродизиак» происходит как раз от её имени). А в те времена, когда человечество ещё не научилось получать эфирные масла, знатные женщины часами принимали ванны из несметного количества лепестков роз перед встречей с любимым. 
Прошли столетия, а прекрасная половина человечества (да и сильная тоже) по-прежнему наслаждается розовыми ваннами. Только теперь не нужно «потрошить» нежные розы. Согласитесь, лучше наслаждаться их прекрасным видом. А чтобы принять благоухающую ванну, достаточно добавить к стакану молока или к 50 г. морской соли 3-5 к. натурального розового масла от STYX и распределить смесь в воде. 
Но специалисты STYX пошли ещё дальше, создав антистрессовый и чувственный гель для душа «Розовый сад», который помимо розового масла и розовой воды содержит экстракт мальвы и сквален (мощный природный антиоксидант, получаемый из растительных масел и насыщающий ткани кислородом, активизируя в них восстановительные процессы). 
Нежный гель с умопомрачительным ароматом обеспечивает деликатную заботу о чувствительной коже, очищает, тонизирует, омолаживает, подтягивает, успокаивает её, устраняет стрессовые реакции (раздражение, сыпь, покраснение, воспаления), ликвидирует проблемы тяжёлых секреторных запахов тела. 
Там где царствует сладостный аромат роз, нет места депрессии, хронической усталости и напряжению. После розового душа нормализуется сон, становясь крепким и здоровым. Нежный аромат розы избавит от спазмов и боли, нормализует артериальное давление, улучшит общее самочувствие и окутает вас нежной эйфорической вуалью, подарив прилив сил, энергии и оптимизма. 
В благоухающем шлейфе розового аромата, вы откроете новые грани чувственности, и каждая ночь станет лучшей в жизни. И не забывайте о том, что розовое масло обладает способностью нормализовать гормональный фон. 
Кстати, нежная консистенциягеля «Розовый сад» идеальна как пенка для очищения, тонизации, оживления кожи лица. 
Откройте новый источник наслаждения жизнью с гелем для душа «Розовый сад»!
А уже скоро мы раскроем все тайны применения эфирного масла розы в косметологии!
11.04.2018

Возврат к списку