С чистого листа
Ваш город:
Нижневартовск
Ваш город
Рязань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Белгород
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Мурманск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новосибирск
Орёл
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск

С чистого листа

С чистого листа

Проблемная кожа доставляет своим обладательницам массу неприятностей. Ещё больше вопросов по уходу возникает, если кожа комбинированная, т.е. в Т-зоне проявляет все признаки кожи жирного типа, а на остальных участках является сухой. 

Всем обладательницам проблемной кожи мы предлагаем начать весну с чистого лица! А в этом посте представляем must-have для проблемной кожи от STYX. 
Начните утро с очищения кожи мылом «Чайное дерево» или «Сосна», при расширенных порах можно чередовать с мылом «Календула»

За очищением, как вы знаете, следует тонизация. Среди тоников для проблемной кожи отметим лосьон-тоник «Детокс», тоник «Чайное дерево» и «Moor» (идеален для проблемной кожи с застойными процессами). Проблему тонизации комбинированной кожи можно решить с помощью тонизирующих средств из серии «Травяной сад». Напомним, что в этой линейке есть средства для всех типов кожи. Чтобы тонизировать склонную к жирности область Т-зоны, воспользуйтесь тоником для жирной кожи «Зверобой-гамамелис», а для тонизации сухих участков подойдёт «Ромашка-календула». Если на коже есть воспалительные элементы (прыщики, комедоны), их можно обработать одним из перечисленных выше тоников для проблемной кожи, например, «Чайным деревом».

Завершить утренний уход следует нанесением крема. Для проблемной кожи подойдут кремы «Чайное дерево», дневной крем «Moor», универсальный крем «Детокс»
В случае комбинированной кожи опять можно воспользоваться тандемом кремов «Зверобой-гамамелис» (для жирных участков) и «Ромашка-календула»(для сухих зон). 
Аналогичную процедуру проводим вечером. Чтобы успокоить кожу, можно воспользоваться в качестве тоника лавандовой водой, снимающей покраснения и отёки. Завершить уход можно нанесением ночного крема «Moor», крема «Чайное дерево» или универсального липолитического крема «Detox». При воспалениях в липолитический крем можно добавить концентрат для проблемной кожи.

Пару раз в неделю принимайте детоксическую ванну с солью «Очищение от шлаков». А на следующей неделе поделимся с вами рецептами противовоспалительной маски для проблемной кожи.
02.03.2018

Возврат к списку


Подписывайтесь на нас