Рязань
Рязань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Белгород
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Мурманск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новосибирск
Орёл
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Бесплатная доставка от 5000 руб.
Идеальными средствами для ухода за волосами жирного типа в зимний период являются шампуни «На чайном дереве» и «Берёза-Липа». О последнем сегодня и пойдёт речь. 

Это средство из серии «Травяной сад», подходящее для ежедневного применения, обладает сбалансированным составом природных компонентов (экстракт берёзы, цветков липы, зелёного чая, эфирное масло бергамота, шалфея, герани, грейпфрута, морская соль, биотин, омыленное кокосовое масло). 

Активные компоненты шампуня нормализуют работу сальных желез, устраняя повышенное выделение кожного сала и препятствуя образованию перхоти. Омыленное масло кокоса, выступая в качестве поверхностно-активного вещества, обеспечивает глубокую очистку кожи и волос, удаляет роговые чешуйки и избыточные продукты жировой секреции. Шампунь снимает раздражение кожи, успокаивает и смягчает её, устраняет воспаление и обеспечивает восстановление. 

А при регулярном применении нормализуется жирность волос, исчезает тенденция к их быстрому загрязнению и склеиванию. Они становятся блестящими, сильными и в течение всего дня сохраняют свой здоровый вид и красоту. 

И напоминаем, что все шампуни STYX являются концентрированными, т.е. для волос средней длины достаточно всего 3 мл шампуня. Нанесите его на хорошо увлажнённые волосы и массажными движениями распределите по всей их длине. Оставьте на пару минут и смойте тёплой водой. 

Для получения максимального результата рекомендуется после использования шампуня нанести один из бальзамов для волос от STYX. А ещё полезно ежедневно в корни жирных волос втирать лавандовую и розовую воду, чередуя их между собой.
29.01.2018

Возврат к списку