Рязань
Рязань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Белгород
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Мурманск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новосибирск
Орёл
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Бесплатная доставка по всей России от 5000 руб.
Всем известно, что очищение кожи – это важная часть ухода за ней. Сегодня предлагаем обзор всех видов очищающего молочка от STYX.

А вы задумывались о том, почему это средство называется именно так? Ответ на этот вопрос стоит искать в глубине веков. Помните знаменитые молочные ванны Клеопатры? Именно по аналогии с ними косметическое молочко начали называть так. Молочко имеет более жидкую консистенцию по сравнению с кремом, а очищающие средства с более плотной консистенцией называют сливками. Косметическое молочко, подобно настоящему молоку, является эмульсией, т.е. содержит взвесь жирорастворимых компонентов в жидкой основе. Но если обычное молоко только питает и увлажняет кожу, то косметическое молочко ещё и очищает её.

Молочко наносят на кожу лица, шеи, декольте утром и вечером и, тщательно помассировав влажными руками, смывают тёплой водой. Кроме того, очищающие средства от STYX, обогатив несколькими каплями эфирного масла в зависимости от имеющихся проблем, можно использовать для 15-ти минутных масок (увлажняющих, питательных и очищающих).

Обладательницам гиперчувствительной и повреждённой кожи понравится ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО «ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ» из линейки «Aromaderm». Оно мягко удаляет макияж (включая и водостойкий) и загрязнения, восстанавливает кожу после травм, стрессовых реакций, питает её, повышает тонус и упругость, улучшает цвет. Можно применять в качестве увлажняющей маски.

Нежную заботу сухой, чувствительной и капризной коже подарят ОЧИЩАЮЩИЕ СЛИВКИ из серии «РОЗОВЫЙ САД». Средство защищает кожу от агрессивного воздействия водопроводной воды, ликвидирует раздражения и шелушения, сокращает поры, обеспечивает лёгкое осветляющее, противовоспалительное и омолаживающее действие. А нежный аромат розового масла борется с депрессией и усталостью.

БИО-МОЛОЧКО «ОЧИЩЕНИЕ» из новой серии«ALPINDERM ЭДЕЛЬВЕЙС», изготовленное на основе экстрактов и эфирных масел альпийских трав, подарит коже не только нежное очищение, но и матирующий эффект. Био-молочко контролирует работу сальных желез, очищает и сужает поры, борется с воспалениями, препятствует образованию комедонов и улучшает цвет лица.

Для ежедневного очищения проблемной кожи и еженедельных очищающих масок подойдёт МОЛОЧКО из серии «DETOX». Оно восстанавливает рН-баланс кожи, растворяет сальные пробки, осветляет и сокращает поры, делая их рельеф незаметным.

И ещё один эксперт по борьбе с комедонами – это МОЛОЧКО на основе сульфидного ила из серии «MOOR», обеспечивающее глубокое очищение и увлажнение кожи, сокращение пор, устраняющее жирный блеск и раздражение кожи. Для усиления очищающего действия средство рекомендуется перед использованием подогреть.

18.05.2018

Возврат к списку