Рязань
Рязань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Белгород
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Мурманск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новосибирск
Орёл
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Бесплатная доставка по всей России от 5000 руб.
Зима – это всё-таки сказочное время. Конечно, зимние выходные можно провести дома, но мы рекомендуем отправиться за город. Чего только стоит прекрасный зимний пейзаж! Ёлочки, одетые в белые пушистые шубки, искрящиеся на солнце снежинки причудливой форме, доносящийся с горки детский смех, неповторимый морозный аромат хвойного леса - после такой прогулки словно заряжаешься оптимизмом. 

Правда, кожа лица при этом чувствует себя совсем не оптимистично. А обладателям гиперчувствительной кожи приходится совсем не сладко. Покраснения, шелушения, раздражение зуд – последствия переохлаждения на лицо, точнее, на лице! 

Но не будем отчаиваться, а лучше приготовим питательный антиморозный эликсир смешав 5 к. эфирного масла розового дерева или 10 к. пачули с 1 ч. л. масла авокадо. Приготовленный состав следует нанести на лицо, а через 15 минут удалить остатки масляного эликсира салфеткой.
 
Маска оказывает экстренное успокаивающее и регенерирующее действие, придавая воспалённой коже здоровый вид и цвет. Возьмите на вооружение! 
А ещё лучше перед поездкой в лес запаситесь витаминным кремом «Авокадо» от STYX. Это, пожалуй, одно из лучших средств для защиты кожи в зимний период. Крем обеспечивает клетки кожи всеми необходимыми питательными вещества (незаменимые аминокислоты, жиры, витамины, биостимуляторы), смягчает, предотвращает развитие воспалений. Поверхностно-активная формула обеспечивает абсолютную защиту кожи от низких температур и влажности, не мешая ее кислородо- и влагообмену. 
18.12.2017

Возврат к списку