ДЕО-КРИСТАЛЛ «ЭНЕРГИЯ ГОР» снова в России

ДЕО-КРИСТАЛЛ «ЭНЕРГИЯ ГОР» снова в России
31 Августа 2018

Дорогие друзья! Спешим поделиться одной из самых радостных новостей за последние месяцы – в Россию вернулся знаменитый Део-кристалл “Энергия гор”.

КУДА ИСЧЕЗ ЗНАМЕНИТЫЙ ДЕО-КРИСТАЛЛ «ЭНЕРГИЯ ГОР»? 
Раньше этот природный продукт (квасцовый камень) с уникальными косметическими свойствами производила компания STYX Naturcosmetic.Естественно, производила она его в Таиланде, а затем транспортировала в Европу, где уплачивала соответствующие сборы и пошлины. После этого део-кристалл отправлялся в Россию, где к его цене также прибавлялись соответствующие сборы и пошлины, после чего, всеми любимый препарат попадал к российскому потребителю. После того, как в странах Азии повысились цены на сырье (алунит), Вольфганг Стикс (президент компании STYX Naturcosmetic) сообщил нам, что в Европе со своим натуральным део-кристаллом он не сможет конкурировать на рынке, где существует множество синтетических версий этого продукта, и отдал все контакты своего тайского партнера, предложив самостоятельно заняться поставками этого косметического средства в Россию и отдав все права на название этого продукта «Энергия гор». 

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДЕО-КРИСТАЛЛ ИЗ АВСТРИИ ОТ ДЕО-КРИСТАЛЛА ИЗ ТАИЛАНДА? 
Ничем, кроме лояльной цены, освобожденной от тягот налоговой системы Евросоюза. В чем прелесть: квасцовый камень производит природа. Никаких дополнительных добавок в формулу этого минерала фармацевты STYX не привносили (и правда, это ни к чему). Как вытачивали вручную «стики» антиперсперанта из алунита тайские умельцы, так и продолжают по сей день это благое дело. Изменилась лишь траектория поставки: препарат идет напрямую из Таиланда в Россию, минуя дополнительную остановку в Европе. 

 КАК ДЕЙСТВУЕТ ДЕО-КРИСТАЛЛ «ЭНЕРГИЯ ГОР» 
Действие большинства косметических дезодорантов направлено на сужение протоков потовых желез и на маскировку парфюмерными отдушкам запаха продуктов жизнедеятельности накожных бактерий, тогда как алунитовый антиперсперант при нанесении на кожу просто уничтожает патогенную микрофлору. Из безоговорочных плюсов квасцов – это 100% отсутствие реакций индивидуальной непереносимости на него, поскольку он не взаимодействует с внутренними средами организма. 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИРОДНЫХ КВАСЦОВ: 
– устранение секреторных неприятных запахов тела (бромодозы, осмидрозы); 
– уменьшение воспаления при прыщиках, акне, гнойничковой сыпи; 
– устранение мацераций (мокнущих дерматитов) кожи; 
– экстренное устранение идиосинкразий, фотодерматита; 
– кровоостанавливающее действие при маленьких ранках, порезах; 
– заживление трещин, эрозий; 
– ускорение регенерации при ранах, ссадинах, пузырях; 
– устранение нагноений; 
– купирование салотечения (жирного блеска кожи); 
– ликвидация симптомов жирной себореи; 
– профилактика и борьба с грибковыми поражениями кожи. 

⚡КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЕО-КРИСТАЛЛОМ? 
Если ежедневно смоченным кристаллом протирать области повышенного потоотделения, део-кристалл в течение 1-2 недель решает такую пикантную проблему, как неприятный запах тела. На этом же принципе основано и такое косметическое действие этого препарата, как снижение салотечения, устранение жирного блеска пористых участков кожи. Чтобы решить эту проблему, в течение месяца следует дважды в день после утреннего и вечернего умывания обрабатывать влажные (смоченные водой или тоником) участки эпидермиса кристаллом, после чего давать коже подсохнуть самостоятельно, а затем наносить дневной или вечерний крем.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.