ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗАБОТА О КОЖЕ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА И РАСТЯЖЕК

ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗАБОТА О КОЖЕ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА И РАСТЯЖЕК
31 Августа 2021

Вы когда-нибудь задумывались, насколько важна регулярная забота о коже? Правильный ответ – очень важна! В этой статье мы постараемся объяснить, почему это важно и как начать заботиться о себе уже сегодня.

Если не забывать регулярно поливать комнатное растение и ухаживать за ним, оно вырастет красивым дополнением к интерьеру и будет радовать вас постоянно. Однако, если перестать ухаживать даже на короткий промежуток времени, растение начнёт желтеть и покроется болячками. Чем дольше не поливают растение – тем меньше вероятность его полного выздоровления.

То же самое происходит и с нашей кожей. Если мы перестаём правильно питаться, начинаем хуже спать и почти не двигаемся – первые симптомы ухудшения здоровья отразятся именно на коже. Акне, тёмные круги под глазами, сухость, тусклость кожи – признаки того, что коже нужен срочный уход.

 

Помимо эстетического восприятия, наша кожа выполняет целый ряд важнейших функций: защита от бактерий, токсинов, смягчение механического воздействия (раны, ушибы), сохранение энергии и регулирование тепла и т. д. Список можно продолжать ещё очень долго, но главная мысль состоит в следующем: кожа человека заслуживает бережной заботы.

 

Как же заботиться о коже?

Конечно, базой являются правильное питание, здоровый сон и подвижный образ жизни. Однако, со временем даже этих элементов будет уже недостаточно. Тогда на помощь приходят дополнительные средства по уходу за кожей:

  • Очищающая косметика. Коже необходимо ежедневное и тщательное очищение. Используйте пенки, гели, молочко, исходя из особенной кожи и личных предпочтений.
  • Эксфолиация. С помощью скрабов для душа можно удалить омертвевшие частички эпидермиса. Скрабы нужно наносить 2–3 в неделю, если у вас нормальный тип кожи, и 1 раз в неделю, если чувствительный.
  • Крема для тела. Наиболее важным аспектом заботы о коже является питание клеток. В обезвоженной коже метаболизм замедляется, что означает замедление выполнения всех важных функций кожи. Если происходит внутриклеточное голодание – это отразиться на том, что больше бактерий и токсинов будут попадать в организм, появится риск простуды, появления акне, отёчности, сухости и т. д. Выбирайте те крема, которые содержат в себе максимум полезных веществ и витаминов. Наша компания специализируется на кремах для тела, поэтому советуем обратить внимание на наш лифтинговый крем, который не только подтягивает кожу, но и насыщает её всеми необходимыми элементами.

Заботьтесь о коже постоянно и регулярно. Если ухаживать за кожей тела так же часто, как за своим лицом, то можно будет забыть о таких проблемах, как сухость, раздражение, дряблость, растяжки и целлюлит.

 

В следующей статье мы расскажем о том, как работают лифтинговые крема, на какие моменты стоит обращать внимание перед покупкой и как их использовать. Обещаем, будет полезно и интересно!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.