ГОТОВИМ ДОМА С ЭТАЛОННЫМИ МАСЛАМИ STYX!

ГОТОВИМ ДОМА С ЭТАЛОННЫМИ МАСЛАМИ STYX!
28 Июня 2021

Рецепт салата со спелым манго «Вкусовой фейерверк»

Один спелый плод манго обрезать вдоль косточки с двух сторон, в продольном направлении. Удалив косточку, положить две половинки на разделочную доску мякотью вверх, и ножом с острым тонким лезвием, стараясь не повредить кожицу, продольными и поперечными надрезами сделать сеточку шагом 1*1 см. Прижать поднимающиеся  края «лодочек» к поверхности разделочной доски, чтобы надрезанная кубиками мякоть раздвинулась и можно было легко срезать ее ножом параллельно кожице. Отправив в салатницу кусочки манго, добавить очищенное, добавить очищенное и нарезанное кубиками крупное кислое яблоко (1шт), сбрызнув сверху 1 ч.л. лимонного сока, чтобы оно не потемнело; также добавить тонкие полупрозрачные слайсы редиски (15 мелких плодов) и сельдерея  (3 стебля) .
В небольшой пиале приготовить соус, смешав мелко нарубленный свежий укроп( средний пучок) с 1 ст. л. Сливочного хрена  и 100 г сметаны, обогащенной 1 к бергамотового масла. Посолив и поперчив соус, заправить им салат, деликатно перемешать. Свежий сладковато-кислый вкус этой легкой закуски виртуозно вальсирует на языке и достоен возглавить список самых выигрышных блюд, в гастрономическую многосложность которых невозможно не влюбиться сразу и навсегда!

Количество порций: зависит от аппетита, в среднем-4. Время личной занятости в приготовлении: 20 минут

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.