КАК РАБОТАЮТ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ КРЕМА? ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР КОСМЕТИКИ

КАК РАБОТАЮТ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ КРЕМА? ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР КОСМЕТИКИ
02 Сентября 2021

Девять из десяти половозрелых женщин сталкиваются с проблемой образования целлюлита. Учитывая эти показатели, вовсе не удивительно, что антицеллюлитная косметика становится абсолютным трендом в современном мире. Сегодня мы решили приоткрыть завесу тайны и показать, как всё-таки на самом деле работают антицеллюлитные кремы для тела.

Чтобы косметика действительно могла бороться с целлюлитом и лишним весом, она должна проникать глубоко в эпидермис. После нанесения там происходят два важных процесса:

  • стимулируется кровоток и лимфоток;
  • происходит липолиз (расщепление жировых запасов до жирных кислот).

Не слишком выраженный целлюлит (I–II стадии) можно легко скорректировать с помощью антицеллюлитной косметики. Если наносить крем два раза в день (утром и вечером), уже через несколько недель можно заметить ощутимый результат.

 

Все антицеллюлитные кремы делятся на 2 вида: для использования в салоне и для дома.

  • Массажные кремы. Для массажа используются специальные кремы с нужной консистенцией. Процесс сжигания жира происходит благодаря нежным действиям массажиста и полезным компонентам, содержащимися в креме. Идеальный вариант для тех, кто ходит на массаж несколько раз в неделю.
  • Кремы для обёртываний. Процедура предполагает использование кремов в сочетании с обёртыванием плёнкой и укрыванием тёплым одеялом. В эти 30–60 минут, пока человек укрыт в плёнку, происходит активное выделение жидкости, токсинов, а также уменьшение жировой прослойки. Ещё один вариант для любителей еженедельных походов в спа-салон.

Многие считают, что процедуры в салоне не сравнятся с домашним уходом. Однако, это не всегда правда. Можно с таким же успехом правильно питаться, высыпаться, проходить не менее 6 тыс. шагов в день и наносить антицеллюлитные кремы два раза в день. Если в рутине будут присутствовать эти 4 элемента, то и не нужно будет посещать спа вовсе.

 

 

Из всех видов антицеллюлитных кремов для домашнего использования наиболее эффективным считается разогревающий. Активные компоненты создают нагрев тканей, что ускоряет клеточный метаболизм и циркуляцию крови. Всё это ведёт к сжиганию жира и активной борьбе с целлюлитом. За счёт антицеллюлитного крема можно избавиться от эффекта «апельсиновой корочки», ряби и бугристости кожи.

Итальянская компания Help is Here специализируется на создании антицеллюлитных кремов. Если вашей коже нужна быстрая и эффективная поддержка в борьбе с лишним весом, рекомендуем обратить внимание на разогревающий антицеллюлитный крем с лотосом и папайей.

 

Кстати, у нас есть замечательная статья про использование эфирных масел в борьбе с целлюлитом. Если вам интересно, как работают натуральные эфирные масла и каким образом можно отличить настоящий продукт от дешёвой подделки, обязательно прочтите. Обещаем, будет полезно и интересно!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.