Крем-маска для лица «Зеленый чай и Гинго Билоба »

Крем-маска для лица «Зеленый чай и Гинго Билоба »
12 Декабря 2017
Летом мы знакомили вас со средствами из серии «Зелёный чай», а сегодня расскажем об интенсивной детоксической крем-маске для лица из этой серии.

Маска «Зелёный чай и гинкго билоба» - идеальное средство для борьбы с сухостью, огрубением и снижением эластичности кожи, а также средство экстренной помощи при аллергических и гормонозависимых воспалениях кожи, например, при ПМС-сыпи. Эффект маски обусловлен тем, что её активные компоненты оказывают противовоспалительное и противоаллергенное действие, охлаждая, освежая, очищая и успокаивая кожу сухого и комбинированного типа, избавляя от покраснения, зуда и отёка; быстро выводят токсические и застойные продукты; укрепляют сосуды.

Маска имеет сливочно-кремовую текстуру и очень лёгкую консистенцию. Помимо основных компонентов (зелёный чай и гинкго билоба) она содержит календулу, ростки пшеницы, сою, манго, киви, ананас, а также витамины A, E, F.

Маску наносят плотным слоем (10-15 мл) на кожу лица, включая зону вокруг глаз, области, шею и декольте на 10-15 минут. По истечении времени остатки удаляют влажной салфеткой (смоченной в 50%-ном растворе тоника «Зеленый чай»).

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.