СЕКРЕТЫ ЛИФТИНГОВЫХ КРЕМОВ

СЕКРЕТЫ ЛИФТИНГОВЫХ КРЕМОВ
01 Сентября 2021

За последние 30 лет косметическая индустрия сделала огромный скачок вперёд. Появились новые крема, гели, пенки и другие средства, которые должны были помочь потребителю бороться с дефектами кожи и тела.

К сожалению, за многими новыми брендами не стоит ничего, кроме маркетинга. Крема могут приятно пахнуть, однако не будут нести в себе никакого положительного эффекта. Действительно работающее косметическое средство можно найти только методом проб и ошибок, постоянно сравнивая результат до/после.

В этой статье мы расскажем, как работают лифтинговые крема, на что стоит обращать внимание перед покупкой и как наносить косметику, чтобы получить максимум пользы.

 

В первую очередь, лифтинг крема – это антиэйдж косметика. Принципом работы этой категории является устранение признаков старения кожи: морщин, бугорков, тусклого цвета кожи и целлюлита.

Как работают лифтинговые крема?

Все процессы старения и отмирания клеток происходят в глубинных слоях эпидермиса, поэтому очень важно, чтобы крем проникал достаточно глубоко. После нанесения крема на поверхность кожи запускаются процессы питания и обогащения эпидермиса полезными компонентами. Восстанавливается циркуляция в тканевой жидкости и нормализуется поток лимфы за счёт синергии компонентов в составе

Так должен работать качественный лифтинговый крем. Но как определить, будет ли покупка флакона эффективна для здоровья вашей кожи? Наши технологи советуют обращать внимание на следующие признаки:

1. Состав. Избегайте покупки кремов, где присутствует странная формулировка состава или необычные названия химических соединений.

2. Витамины. Огромным плюсом являются витамины в составе. Это будет означать дополнительное питание для кожи, а значит, более заметный эффект.

3. Степень проникновения в эпидермис. Важный признак, который и обуславливает эффективность от использования лифтингового крема. Чем глубже проникают полезные вещества – тем больше питания получит кожа.

 

В зависимости от консистенции и состава кремов, крем обычно наносится два раза в день. Утром, для активного питания кожи на протяжении дня, и вечером, чтобы не началось внутриклеточное голодание ночью.

В любом случае понять, что крем действительно работает можно только опытным путём. Если вы не готовы тратить время и деньги на поиск идеального средства, и помощь вашей коже нужна уже сейчас – обратите внимание на лифтинговый крем итальянского бренда Help is here!

 

В следующей статье мы расскажем о важности сна в построении тела мечты. Обещаем, будет полезно и интересно!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.