ЭФИРНОЕ МАСЛО ИССОП, 10 мл

Артикул: 580
3700 руб
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПРИМЕНЕНИЕ
СОСТАВ

ЭФИРНОЕ МАСЛО ИССОП – основной аромат маслянистый, мускусно-пряный, с оттенком кожи, перца, молока. Относится к классу адаптогенов.

 

 

ОСНОВНОЕ ДЕЙСТВИЕ

Устраняет аллергические реакции, укрепляет иммунитет, нормализует обмен веществ, входит в состав всех «cool»-препаратов. Противотравматическое.

Нормализует артериальное давление.

 

ЦЕЛЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ

Общеукрепляющее, бронхолитическое, противовоспалительное, отхаркивающее действие.

Облегчает дыхание, устраняет обструктивные и спастические реакции, нормализует состояние бронхолёгочной системы.

Устраняет воспаления уха и носоглотки, купирует болевой синдром при отите, ангине, фронтите.

Оптимизирует гемодинамику, устраняет явления ишемии, лабильность артериального давления.

Стимулирует выработку гистаминазы, восстанавливает нейрогуморальный баланс организма, купирует аллергические реакции (вазомоторный ринит, сенная лихорадка, крапивница, астматический компонент бронхита).

Благотворно действует на пищеварительный тракт, купирует спазмы, колики, метеоризм, запоры.

Лёгкое мочегонное, антихолелитазное и антиуролитазное действие, нормализует солевой баланс организма, не допускает образования конкрементов.

Способствует очищению организма, гемолимфодренажное средство.

Оказывает регенерирующее, рассасывающее, противотравматическое действие – устраняет гематомы, ушибы, растяжения, отёки.

Устраняет отёчность при переломах.

Нормализует менструальный цикл, облегчает протекание климакса.

 

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Устраняет раздражение, гиперемию, отёчность, жжение, саднение повреждённой и подверженной стрессовым реакциям кожи.

Уменьшает явления гипергидроза.

Эффективно при бактериальных и аутоимунных дерматитах, мокнущей экземе.

Формирует однородную окраску кожи.

Обладает ранозаживляющим, рассасывающим, противотравматическим действием.

Устраняет кератозы.

 

 

ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ

Адаптирует к внешним факторам, устраняет психоэмоциональную лабильность, растерянность, потерю контроля, безволие, истерию.

Повышает концентрацию внимания, коммуникабельность.

 

 

 

 

 

Идеальное сочетание с эфирными маслами лиметт, вербена, петитгрейн, красный апельсин, лаванда, шалфей, мирт, бэй, герань.

 

NB! 10мл= 300 капель

Серия
Эфирные масла (косметические)
Направленность действия осн. компонента 1
Ароматическое и косметическое
Группа товара UML
Косметика
Тип продукта
масло эфирное
Страна производитель
Австрия
Группа товара
Косметика
Вид ухода (Основной/Спа/Сопутствующие товары)
Дополнительный уход
Наличие
в наличии
Вид ухода
масла
Вес брутто
46
Вес/объем
10
Бренд
STYX
Основные компоненты
Иссоп (масло)
Единица измерения
мл
Предназначение
Лицо-проблемная кожа
Производитель
Styx Naturcosmetic
Гарантия производителя
Гарантия есть

Аромакурительницы: 3–7 к на 15 м; 

Ингаляции: горячие (3–5 мин) — 1 к; холодные: 2–4 мин; 

Аромамедальоны: 1 к; 

Полоскания: 1 к с 0,5 ч.л. эмульгатора (сода, соль, мед) на стакан теплой воды; 

Капли в нос: при вазомоторном рините 4 к на 2–3 ч.л. масла зверобоя, закапывать по 3–4 капли в каждую ноздрю 1 раз в 60–90 мин; 

Ванны: общие — 3–5 к; теплые сидячие — 2–3 к; 

Массаж, растирания: 5–6 к на 10 мл транспортной основы; 

Компрессы: теплые масляные — на область боли, спазмов, воспаления, раздражения (7–8 к на 10 мл масла); 

Компрессы: холодные водные — на область травмы (10 к на 50 мл воды); 

Аппликации чистым маслом: для рассасывания рубцов; 

Обогащение косметических средств: 5–6 к на 5 мл основы; 

Cool-маски (после косметических манипуляций и при стрессовых реакциях кожи): 3–5 к на 5 мл масла макадамии, зверобоя, виноградных косточек или жожоба; 

Косметический лед: 4–6 к смешать с медом или косметическими сливками (1 ч.л.), развести в 200 мл воды и порционно заморозить. Протирать лицо, шею, область декольте утром и вечером; 

Внутреннее употребление: добавка в соусы, растительное масло (черный тмин), мед, варенье (4–5 к на 100 мл), применять по 1 ч.л. смеси 1–4 раза в день. 
Запивать зеленым чаем, соком, кефиром, йогуртом.
 
100% эфирное масло Иссоп.Получение эфирного масла Иссоп: водно-паровая дистилляция Hyssopus officinalis (сем. губоцветных, или яснотковых)
Аналогичные товары
Вы смотрели
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.